マネージメント
YUKA
東京出身。島の魅力に惹かれ直島へ。地元の新鮮な食材を活かして、お客様に心地よい空間をと日々邁進。学生時代には数学の分野で全国大会で2位になったという数字のセンスを活かして、レガロを切り盛り。そして、毎日目にもとまらぬ早業で駆け回る。その華奢な体からどうやってそのバイタリティがわいてくるのか、本当に不思議(ぽんちゃん談)。
スタッフ一覧
店長・シェフ
元漁師。鮮魚のマエストロ。 愛情たっぷりの料理を皆さまに。
デザート担当・ホールスタッフ
とびきりの笑顔とスイーツの幸せをあなたに
直島パスタ REGALO(レガロ)を皆さんにとって最高の場所に育てていきます
前菜調理・ホール
少女のかわいらしさは レガロの前菜にも
調理・ホールスタッフ・広報
魚とワインをこよなく愛するおばちゃん おっちょこちょいで、おしゃべり好き
MORE