調理・ホールスタッフ・広報
Pon
娘2人の自立を機に直島に移住、てつ師匠のもとで料理人を目指しています。 「未利用魚」というかわいそうなお魚を減らしたい、お魚の命に感謝しながら、大事にいただく世界にしたい、なんていう高尚なことを言いつつ、毎夜毎夜ワインの世界にうっとり没入する変なおばちゃんです。
スタッフ一覧
店長・シェフ
元漁師。鮮魚のマエストロ。 愛情たっぷりの料理を皆さまに。
デザート担当・ホールスタッフ
とびきりの笑顔とスイーツの幸せをあなたに
マネージメント
直島パスタ REGALO(レガロ)を皆さんにとって最高の場所に育てていきます
前菜調理・ホール
少女のかわいらしさは レガロの前菜にも
魚とワインをこよなく愛するおばちゃん おっちょこちょいで、おしゃべり好き
MORE